安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

人工植牙是利用與骨頭結合良好的鈦金屬牙根(一般稱之為植體),放置在缺損牙齒原有的骨頭內,來支撐上方假牙的一種治療,並依據骨頭條件不同,選擇不同之人工牙根。

人工牙根栓入示意圖

以人工牙根植入牙骨,支撐上方假牙,毋須倚靠兩旁牙齒做支撐點黏著,更保牙齒健康耐用。

牙醫小叮嚀:

植牙的耐久度取決於口腔的健康狀況,此外,牙床與牙齦的外觀亦與牙齒的美觀度息息相關,醜陋的牙床孵育不出美麗的牙齒。因此非常建議要植牙的患者,務必先將口腔環境調整至最合適的狀況再進行植牙,以免賠了時間又損齒唷! 為求植牙的耐久度與美觀,安美鑽石級植牙療程通常分為三階段進行。

安美鑽石級植牙過程—

  • 第一階段:
  • 由醫生以專業雷射儀器進行全口健康檢測,確認患者的口腔環境是否健康可進行植牙,若需要做牙床、牙齦的整型與療育,則會依照病患的時間與需求規劃牙腔健康重建的服務。

  • 第二階段:
  • 確認口腔狀況可進行植牙後,則以微創手術將人工牙根置於骨頭中,安美牙醫使用德國KaVo KEY 3雷射植牙系統,可以有效縮小植牙傷口,減少細菌感染機會,降低植牙的不適與疼痛。若對於植牙手術過程備感壓力的民眾,亦可以選擇安美牙醫先進的舒眠植牙療程,以微量型麻醉進入淺眠狀態,來度過植牙手術過程中的不適與緊張。

  • 第三階段:
  • 植牙手術結束後,依照患者不同的狀況,約會有3個月到半年不等的時間,須等骨頭癒合後再製作上方的假牙(或稱牙冠)。安美鑽石植牙技法,與日本新瀉再生齒研究協會合作,於假牙製作前,先以ShadePilot數位比色光譜儀完全頗析每顆獨一無二牙齒的顏色光譜資料,再交由日本假牙技師,精工打造擬真度百分之百、品質優良、自然生動的假牙;與一般工業化製造的假牙相比,此種假牙具有直接卡榫的功能,毋須以黏著劑固定工牙根,不僅方便回診時醫生取下健檢,也不會因為黏著劑的化學變化傷害人工牙根,導致牙齦萎縮或是人工牙根損壞等風險,堪稱猶如植牙界中的鑽石牙冠,給您永恆璀璨的皓齒光輝。


gotop