安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙成功案例徐小姐
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

植牙患者 徐小姐 43歲

從小我就很容易蛀牙,記得我才上國中時就已經裝了很多顆假牙,所以從那時候開始我大約每十年就要換一次假牙,到三十幾歲時我已經換了兩次假牙了,而每次換新的固定式假牙時,被包在假牙裡面的真牙又有蛀牙,所以每次治療時需要再把真牙磨小,這也讓假牙可以固定的面積變的很小,因此,儘管我裝上固定式假牙,但我還是不能像一般人一樣正常吃東西!而且,假牙連接牙齦的地方都會露出黑黑的,笑起來非常明顯!

直到我遇到安美植牙中心的謝醫師,他非常有耐心的跟我解釋我的牙齒狀況,建議我可以用植牙代替假牙,一次解決牙齒的煩惱,我覺得謝醫師在植牙時非常心細手巧,手術後都不會痛,門牙部位也做的非常自然,記得後來謝醫師在幫我裝牙冠時,還不斷的幫我調整到最舒適的位置才固定,真的是細心又貼心!謝謝安美植牙中心的醫療團隊!

安美植牙,植牙代替假牙 安美植牙,植牙代替假牙
安美植牙,植牙代替假牙

gotop