安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙成功案例陳小姐
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

植牙患者--上顎增高術患者 陳小姐 32歲 珠寶業

我在八年前曾做過假牙,因為使用時間有些久了,所以當初做的假牙掉了!加上有輕微的牙周病問題,牙齒狀況還滿不好的。之後聽朋友說他在安美牙醫診所做洗牙診療,覺得謝院長技術不錯又很細心;經過朋友一番介紹後決定請安美的謝懷德院長幫我看牙齒。

第一次踏入安美牙醫診所,感覺四周環境很乾淨舒適,看牙的過程中,安美的專業護理人員服務態度都非常好,對待患者十分親切;院長也很細心的幫我處理牙周病問題,並且經評估後替我植了牙,現在植完牙過兩個禮拜了,恢復狀況也十分良好,吃硬的東西或是冰品都沒有任何問題,也都不會痛喲!

我自己看自己植的那顆牙,都覺得做得跟我的真牙很像,大小形狀和顏色都做得非常自然;謝院長還不忘提醒我至少每半年要定期檢查牙齒,才能讓植牙使用更長久,經過這次看牙經驗,我一定會更努力保養我的牙齒,定期看醫生做洗牙,讓我的植牙能使用的更久。


gotop