安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙成功案例陳小姐
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

上顎臼齒困難植牙 即拔即種-- 陳小姐 48歲

陳小姐為一位保險業主管,因為以前所使用的左上大臼齒假牙材質不好,導致內部牙齒蛀空掉必需拔除,一般來說大臼齒進行即拔即種治療困難較高,尤其是上顎的大臼齒有三個牙根,拔完牙之後的洞很大,困難度相當高。

安美植牙中心擅長此類困難植牙,不但在拔牙的當時以最佳的角度及位置將植體植入,減少病人的疼痛及手術次數,且前後手術時間只需30分鐘;從拔牙起至完成整個植牙療程,只需3個月時間。比起傳統6~9個月的植牙療程,較為快速且幾乎無傷口。

安美植牙雷射中心的假牙完成後,使用特殊的摩擦力固定式牙冠,無需黏著劑也沒有螺絲孔,使用上較不刺激牙齦且美觀度媲美真牙。
陳小姐對安美植牙雷射中新的植牙體驗相當滿意,讓她更有自信面對客戶。

 

           媲美真牙的人工牙冠          媲美真牙的人工牙冠

*即拔即種需視個人口腔條件,經醫師專業評估後符合治療條件方可進行。

 

 


gotop