安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙成功案例趙先生
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

植牙患者--上排門牙植牙 趙先生 35歲 廣告業

   今天來分享一下我的植牙體驗,既然要分享,當然是要分享讓我大為讚賞的在安美牙醫的植牙體驗啦~~

    說到看牙醫,似乎很多人都跟我一樣吧,從小就有留下不少看牙醫的陰影。

    從小我是在我們家附近的牙醫診所,我們全家有好幾年時間都在那堿搕,醫師護士都跟我們蠻熟的,不過我沒有留下什麼很好的看牙印象,可是也沒有因為這樣換牙醫診所,大概是因為,怕換別間反而誤觸地雷吧 (感覺會害怕萬一要是不換還好,換了更慘之類的…)。

    從小去看牙醫的時候,總是覺得看牙的時候時間超級煎熬漫長的,心裡充滿不安全感和和害怕,尤其是在國中做的牙套,讓我印象蠻深刻的。在磨牙的時候及後來戴上牙套時,都有明顯的疼痛及不適感,不過讓我最感到鬱悶的是,在做完牙套之後,一直都有種卡卡的牙套沒有完全合適的感覺,心想難道是戴牙套本來就都會這樣? 後來問朋友才知道,原來這跟技術和細心度有很大的關係,也從此讓我對於看牙醫漸漸卻步了。

    這次要不是因為國中時期的牙套斷了,我還真是不想再看牙醫,自從國中那次做牙套之後,大約隔了6、7年都不想再看牙醫,也因為這樣在這次診察中發現,牙齒方面的問題變得更加嚴重了,咬合變得不整齊,蛀牙也變多了。

    自從假牙牙套斷了之後,吃東西時感覺咬不斷,非常不易進食之外,外觀上看起來也相當的不妥,變得不喜歡笑(羞於見人啊~我的門牙),而且牙齦也會因為吃東西時的擠壓感到不舒服。逼不得已的情況之下只好鼓起勇氣去看牙醫。

    不過幸好這次是來到朋友介紹的安美牙醫,看牙的體驗跟以往大大的不同,完全顛覆我對牙醫的印象,如果從小我就是都來這樣的牙醫診所看診,一定不會對看牙心生恐懼,更不會有現在這麼多牙齒方面的問題了。(真的是相見恨晚啊~~)

    安美不但是接待的服務人員和護士都態度很親切,謝醫師也非常的細心及貼心,從一開始的詢問狀況,醫生詢問得非常仔細,幾歲做的牙套、材質、戴牙套之後遇到的問題、其他牙齒的狀況及困擾等等 (怎麼沒有順便問一下我是否單身呢~介紹一下可愛的俏護士……啊!~~沒有啦  開玩笑XD),清楚告知我的關於植牙的方式及過程,也非常清楚的解釋接下來會進行哪些動作,在處理的過程中也會不時的詢問有沒有哪裡不舒服及安撫我,在每一次要進行下一個步驟之前,都會先告知我,這真的讓我感到很放心。(找牙醫真的要找安心!!!)

    另外,在治療進行當中謝醫師的動作也十分小心,我完全沒有任何疼痛或不適感(這點真的讓我覺得非常不可置信!!!),真的讓我超~~~驚訝的,原來看牙可以有這麼輕鬆舒適的體驗。

    在結束之後,謝醫生還仔細叮嚀我關於口腔清潔及平時的注意及保養,更重要的是關於牙齒保健的概念,有一口好的牙齒,大大關係到進食、腸胃消化,生理心理上都會受影響,畢竟外觀上給他人的印象之外,牙齒的諸多狀況也會造成情緒上的起伏不適。照顧牙齒要從平日做起之外,能有幸到安美,有這麼好的植牙體驗也是非常重要的,我再也不畏懼看牙醫,有謝醫師這樣值得信賴的牙醫,我的牙齒從此便能得到更佳的照顧了。(給安美牙醫跟謝懷德醫師N個讚!!!)

gotop