安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 牙周雷射-KEY3雷射案例陳小姐
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

牙周雷射-KEY3雷射案例陳小姐


陳小姐罹患牙周病多年,一直沒有徹底的根治牙周病,數年來由於牙周病的緣故,拔掉相當多顆原生牙。這次在出國前夕,又發現一顆牙齒出現搖晃的症狀,求助多家牙醫診所都建議將牙齒拔除。在面臨拔牙之際,陳小姐經由學妹介紹來到安美牙醫診所進行KEY3牙周雷射治療,陳小姐的牙齒就這樣幸運的被保留了下來。




因為牙周病的關係,這幾年已經拔掉非常多顆牙齒了,沒想到在出國前,又發現有一顆牙齒開始搖搖晃晃的,看了好幾家牙醫診所都說這顆牙齒沒救了!非拔不可!連我自己都快要放棄這顆牙齒了! 還好我的學妹鼓勵我來安美牙醫診所試試看key3牙周雷射治療,沒想到原本被宣告無藥可救的牙齒,真的被謝懷德醫師救回來了!

 

這次看了這麼多家牙醫診所,每一家都建議我拔牙,不打算要幫我進行任何治療! 可是...以前已經拔掉很多顆原本還有救的牙齒,現在真的不想隨便拔牙了!

 

還好,學妹在yahoo首頁看到安美牙醫的key3雷射介紹,建議我來試試看,謝醫師幫我照完x光片之後,發現我整顆牙齒都空掉了,連我自己都快放棄的時候,謝懷德醫師卻願意幫我搶救,還問我能不能給他一個機會試試看,看到謝醫師這麼認真,我也想再多努力一次。

 

因為牙齒的狀況真的很嚴重,所以治療的時間拖的很長,但謝醫師始終都非常認真的幫我清牙齒裡的髒東西,還說髒東西非常多,需要多一點時間處理,雖然我自己看不到,但是完全可以感覺到謝醫師的細心與耐心,一想到可以把牙齒救回來,我就覺得非常開心~

 

現在,原本要被拔掉的牙齒已經不會搖搖晃晃了。真的很感謝謝懷德醫師,因為謝懷德醫師「不到最後關頭絕不放棄」的信念,讓我這顆牙齒成功被救回來了,真的很不可思議!這麼多牙醫師都說沒希望了,謝醫師卻能幫我留住它。看牙這麼多年以來,一直覺得找不到「相應」的牙醫師,沒想到在學妹因緣際會的介紹下,我終於找到優秀的牙醫師~以後再也不用託朋友從德國幫我帶牙周病專用的抗敏感牙膏了,真的是太棒了~


 

gotop