安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 牙周雷射-KEY3雷射案例黃先生
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

牙周雷射-KEY3雷射案例黃先生


黃先生罹患牙周病已經長達數十年的時間,一開始接受過別的牙醫診所的治療,但由於牙醫師動作粗魯不夠細心,讓黃先生在看診期間,身心都備受煎熬!忍受了一段時間後,實在無法接受這樣的治療方式,將近超過十年的時間都沒有接受過牙科治療,直到在電視上看見了謝懷德醫師的訪問。

安美牙醫, 舒眠植牙,安美植牙


原本已經放棄治療牙周病了.....之前看診的恐懼一直揮之不去,實在不想再走進牙醫診所,尤其是牙結石刮除術真的非常不舒服,幾十年前看診的陰影一直在心裡,就算知道自己有牙周病的困擾,也從來沒有積極地去面對跟處理。



自從在電視上看到謝懷德醫師的訪問之後,才讓我又重新燃起了一絲希望,上網查了安美牙醫診所的資料就預約指定給謝醫師看診,謝醫師介紹我使用一種牙周雷射的方法,治療起來沒有太大的不適感,也不會讓我痛到頭皮發麻!以前那種治療.....現在想起來我都會冒冷汗!



治療到現在已經有三個多月了,牙齦出血的問題好非常多,以前輕輕壓就會出血,現在真的改善了很多∼治療也慢慢接近尾聲,也開始考慮要把缺的那顆牙齒用人工植牙的方式補回來,讓牙齒回到最原本健康的狀態。



認識了謝懷德醫師之後,才發現醫師的技術跟診所的儀器設備真的很重要!這十幾年都不敢再走進牙醫診所看診,頂多就是走進認識的牙醫診所洗牙而已,要做其他的療程真的沒有辦法!這次要給謝醫師看診前,我也是非常緊張害怕!但是謝醫師跟我以前遇到的醫師不一樣,動作很輕不粗魯,也都會提醒我等一下會有什麼感覺,這才讓我真的能夠放下心來看診,很感謝謝醫師是這麼用心的好醫師,再搭配診所的儀器設備讓我能夠忘記過去的看診陰影,好好的治療牙周病!


 

gotop