安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 舒眠植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

舒眠植牙是什麼?

牙齒如果生病了,千萬不能拖,如果遲疑不去做治療,會影響身體健康引起其他病痛,國內常見到因牙周病所引發的蜂窩性組織炎案例,往往就是因為患者沒有及時接受治療,讓牙齒不斷惡化所致。

探究大部分民眾不願到牙醫診所就醫的原因,不外乎是:怕痛、害怕醫師手中的專業牙科儀器、怕鑽牙聲等,因為了解民眾普遍對牙醫存在心理障礙的觀感,為幫助患者克服心理壓力,提高患者即早治療之意願,安美牙醫診所引進國外標靶靜脈麻醉技術(TCI, Target Control Infusion,讓舒眠植牙協助患者放鬆緊繃的情緒,相對讓醫師便於順利操作,提升效率,這便是「舒眠治療」的主要原理。

所謂標靶靜脈麻醉技術(TCI,是利用裝有微電腦的標靶麻醉幫浦,依照身高、體重、年齡與性別的不同,精確核算出麻醉劑的劑量、濃度等,讓患者在治療過程中保持淺眠的狀態,使患者感覺不到疼痛、聽不見鑽牙聲、也看不見牙科儀器,能有效降低內心壓力,提高治療效率。

另外,標靶靜脈麻醉技術TCI)穩定性高,全程有專業麻醉醫師在側,可以達到精準控制麻醉深度、縮短病患甦醒時間、減少麻醉副作用以及增加麻醉安全性,是一項穩定度高且安全的新式醫療科技。

其實,舒眠治療方式並不只適用於植牙療程,舉凡任何會讓患者產生心理壓力的治療;即便只是拔一顆智齒,或任何侵入式治療,只要患者有舒眠需求,經醫師評估身體狀況許可就可採用標靶靜脈麻醉技術TCI;這項技術在國外,已普遍用於侵入性的牙科手術,如植牙、磨牙、拔牙、牙齒美容或牙周病診治,患者反應皆有不錯的成效與滿意度。

安美牙醫診所提醒您,若您本身患有心肺功能障礙疾病、特殊疾病、對蛋過敏或懷孕婦女,需事先告知醫師,由醫師進一步評估是否適合舒眠植牙療程,是為自己健康把關的雙重保障唷!

立即線上預約


gotop