安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 台北植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

顯微鏡牙科美容 處處精雕細琢

顯微牙科可不只侷限於治療牙腔根管病灶,雖然根管顯微治療仍是最廣為人知的手術運用,但是要讓牙齒美美的,顯微鏡牙科美容也能立大功!
大直安美牙醫的謝懷德醫生對於牙齒美學的要求已達到匠人等級,不論是對植牙牙冠的精心雕琢還是追求假牙的自然型態,我們期待每顆安置在患者口中的假牙都盡可能跟真牙最相似,才能讓笑容不突兀、有自信。

打造漂亮的牙齦曲線安美也是同樣的高標準;許多患者有牙齦組織肥厚、牙頸部齒列短小的困擾,讓笑容總是少了一點質感,這時運用牙齦整形的方式可以為患者塑造更漂亮的微笑曲線。


對於以上牙科美容需求,謝醫師都能搭配新型手術顯微鏡達到事半功倍之效,Zeiss OPMI Sensera S7的放大倍率功能,將患部細節仔細省視、可專注於牙科美容的部位,除了能看到更多肉眼看不到的位置外,還節省了醫病雙方時間與精力、保護醫生脊椎健康!


概念還是太抽象嗎?
以下就來列舉顯微鏡牙科治療的好處:
1.能對患部及手術部位集中治療,對周圍健康組織的傷害降至最低、減少多餘傷口。
2.減少治療過程中人為的不確定性。
3.將治療範圍放大,醫生視野更寬闊。
4.精工假牙製作更細緻、邊角雕琢滑順平整,更符合口腔開咬舒適度。

要達到牙科美容的最佳效果,安美同樣付出更多用心琢磨的時間,顯微鏡牙科美容提供醫師團隊最大便利性和全方位視角,即便是每個微小齒縫都能深入治療,在牙齒美白、假牙製作、微笑曲線的建立上提供極大助益。

免費預約諮詢專線:0800-877-699


立即線上預約


gotop