安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 台北植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

植牙怎麼沒感覺?!舒眠植牙好安心

遙想小小年紀時,每當乳牙晃動的厲害,爸爸總會拿根牙線綁在牙齒上迅速一拉…“啵”的一聲,取而代之是一隻甜蜜棒棒糖塞進嘴裡;或許因為那股香甜記憶,長大後不至於害怕看牙拔牙,但有些人可就沒那麼幸運。

在大直安美牙醫,就有過許多看牙障礙的患者努力克服恐懼,刷牙時牙刷或牙醫器械一放入嘴裡就會嘔吐的患者、害怕聽見鑽牙聲、抗拒診所味道的患者,或者從未走進牙醫診所並擁有一口爛蛀牙的患者,看牙齒對他們而言需要極大的勇氣!而安美牙醫的舒眠牙醫門診讓他們的牙齒有機會再獲重生。


人工植牙是要將原先的殘牙拔除並且先治療齒槽骨、牙周組織、蛀牙等口腔問題後,再將鈦金屬人工牙根植入齒槽骨中,待骨整合奠定根基後再安裝上堅固耐咬合的永久牙冠;治療過程光是聽起來就不是很舒服,很多人會因為害怕而卡關,不敢為自己選擇更美觀擬真的人工植牙,但是運用舒眠植牙,可以讓這樣的困境獲得解決。


安美牙醫的謝懷德院長早在多年前就將舒眠治療引進院所,透過精密計算身高體重給予植牙患者適量的麻醉藥劑,並且有專業麻醉醫師在旁調控麻醉深度,讓患者在植牙過程中可以是舒適而放鬆的!進行舒眠植牙時,患者會處於淺眠狀態,對痛覺、聽覺變得遲鈍達到鎮痛及放鬆效果;這對醫病雙方手術的品質助益良多。

所以說,植牙怎麼會沒感覺?針對適合的狀況以舒眠治療搭配微創植牙,完成植牙手術並沒有想像中那麼嚇人。

安美牙醫診所
免費預約諮詢專線:0800-877-699
網路預約:http://www.anmeiimplant.com.tw


立即線上預約


gotop