安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 台北植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

牙齒重建新戰友 3 Shape口掃機大滿足

如果說掃描機是辦公室裡的最佳拍檔,Scanner APP應用程式是外出走動大忙人最便利的生意工具;那麼,3 Shape TRIOS牙科專用口掃機就是牙醫診所內最尖端先進的數位牙科利器!

數位化口腔掃描機的高精準度甚至可取代傳統矽膠印膜材的印模技術,可在短時間內達到臨床假牙製作、植牙牙冠、齒列矯正資料分析的各項需求,提供更快速有效率的醫療服務。


總是不吝投入各項新穎設備、擔任先驅角色的大直安美牙醫團隊認為,一台優秀的數位口腔掃描機,必須要克服操作上的流暢度、全口掃瞄速度、口掃的全方位性及傳輸顯示清晰度,才能真正為醫病雙方帶來最高價值。


利用口掃機,無論是應用在假牙製作、牙冠、植牙,都能透過立即掃描傳輸到電腦中讓牙技師迅速進行精細製作,不僅口腔資料採集的準確度高,患者更可免去印模之苦,用更科技、更先進的方式完成口腔環境偵測,降低患者看診的不適感。

大直安美牙醫謝懷德院長特別重視口掃機的掃瞄速度和補掃效率,在使用口掃機時,口腔環境中勢必會受到患者的唾液、舌頭位置、張口持久度、嘴巴張大程度影響,愈是能夠盡快完成全口腔的掃瞄建檔,就愈能讓患者少受一點「嘴酸之苦」,這是謝院長一直以來追求實踐的高品質醫療精神。

這樣便利迅速的數位假牙輸出科技,是重視時間、追求效率的患者們最大的福音,即便是假期短暫的台商亦或國外患者,皆能快速省時的完成假牙重建,不再需要久候。

了解更多口掃機0800-877699。

立即線上預約


gotop