安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 台北植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

0.3mm能改變一切 顯微貼片改變妳的微笑

妳的氣質,取決於妳的微笑;一身華衣搭配細緻妝容,頭上繫著流行髮帶,還不夠!妳需要的是令人傾倒的笑容和潔白的牙齒;別小看了哪怕是白一個色階的齒列,經過微調就立刻展現清新的微笑,才是最引人注目的關鍵。打造漂亮的牙齦曲線安美也是同樣的高標準;許多患者有牙齦組織肥厚、牙頸部齒列短小的困擾,讓笑容總是少了一點質感,這時運用牙齦整形的方式可以為患者塑造更漂亮的微笑曲線。


掌握了美麗的秘訣,台北牙科美容專家謝懷德醫師特別建議有美容牙科需求的民眾,除了冷光美白之外也可考慮用顯微陶瓷貼片來達到齒列微調、美白牙齒的效果,設計好自然透明的齒色、漂亮的牙頸比例,陶瓷貼片也可製造出整齊又亮麗的牙齒外觀!


什麼樣的人適合做顯微陶瓷貼片呢?

患者周小姐是一位時尚從業人員,經常要負責藝人們的彩妝造型,除了時髦打扮讓人忍不住頻頻回頭外,迷人親切的笑容也為她增添了更多好感度;治療前齒質較為脆弱泛紅的她,在接受了顯微陶瓷貼片後克服了冷光美白做不到的齒色調整,用顯微鏡局部放大、仔細貼上薄度僅0.3mm的陶瓷貼片,潔白透光的齒質彷彿是原先就存在般自然。

 

陶瓷貼片堅硬、耐受力強的特性對於長期的開咬需求是很理想的牙材;部落客輕盈寶寶推薦好姐妹Sandy到安美牙醫評估牙齒美白療程,由於Sandy一直不滿意自己泛黃的齒色,又擔心牙齒美白會傷害琺瑯質,經過醫療團隊討論後選擇用顯微陶瓷貼片改善齒色,過程中併用口掃機和顯微鏡輔助分析齒列,用更細緻入微的美學技術完成Sandy對牙齒美白的期待!

 

顯微貼片無需承擔美白藥劑讓牙齒敏感的風險,想用更專業有效率的方式改變笑容氣質,歡迎預約諮詢安美牙醫了解更多0.3mm的美齒秘密。

免費預約諮詢專線:0800-877-699


立即線上預約


gotop