安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 台北植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

關於牙齒矯正,你也有隱形的需求嗎?

牙齒的整齊度常常會決定一個人的外貌和笑容質感,從乳牙換牙到恆牙,我們也許在不知覺間讓牙齒長歪了,可能是咀嚼習慣導致、可能是乳牙還沒掉落恆牙卻已長出,才讓齒列傾斜失衡;大直安美牙醫的謝懷德院長表示,凌亂不整齊的牙齒、無法正確咬合的問題,可以透過矯正牙齒導正調整。

牙齒矯正要幾歲做最適合?我都已經35歲了,現在才來做矯正會不會被人家笑話?

其實,在安美牙醫謝院長的牙齒矯正門診患者並無年齡的限制,只要有需求、經評估適合戴牙套來塑造整齊齒列的患者,皆可進行。矯正牙齒從來就不是問題,反而患者心理壓力和外貌美觀才是讓人抗拒的主因。

隱適美牙套的發明是人們的福音,根據個人狀況不同,矯正牙齒往往會需要一年以上的時間才能達到理想效果,但凡會擔心影響日常美觀、牙齒清潔問題、業務工作上需要的患者就非常建議用隱適美牙套來矯正齒列!

透明輕薄的隱適美牙套,少了傳統牙套的厚重不適,矯正時不再需要適應牙套戴上嘴凸凸的窘狀、照相微笑通通自然美觀;和客戶應酬吃飯,不再需要擔心菜渣卡在鋼線上難以清除,哈哈一笑讓彼此都尷尬的狀況;在愛美的學生時期,能盡情為自己留下青春的紀錄,不再日後煩惱婚禮上成長紀錄難道都只有醜醜的大鋼牙照。

隱形的需求人人有,安美牙醫隱適美牙套為您量身定做專屬隱形牙套,在矯正的各階段提供完整治療計劃,你需要做的只是配合醫師療程乖乖佩戴隱適美,漂亮的微笑曲線也可以無負擔擁有。


免費預約諮詢專線:0800-877-699


立即線上預約


gotop