安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 舒眠植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

舒眠牙醫新知─誰說舒眠麻醉只能用在植牙呢?

隨著安美牙醫診所引進德國舒眠植牙系統,愈來愈多患者知道舒眠植牙能讓患者安穩看牙,不必再害怕面對手術過程、忍受鑽牙敲打的疼痛;最近有許多聰明的患者常問:「難道只有植牙才有這樣的麻醉服務嗎?」安美牙醫診所告訴您:當然不是。

舒眠麻醉用途廣泛,拔牙也適用在其他先進國家,舒眠牙醫所使用的靜脈標靶麻醉技術(TCI)已經廣泛的使用在牙科臨床上,舉凡牙周病處理、根管治療、拔智齒、植牙、兒牙科、特殊需求者口腔照護等,只要是會讓患者感到有心理壓力或害怕的侵入性牙科手術治療,皆可使用舒眠牙醫。

舒眠麻醉技術安全性高,副作用低由於舒眠牙醫的靜脈標靶麻醉技術,是根據個人的身高、體重、年齡及性別,針對個人體質所進行麻醉劑量的控制,與傳統全身麻醉不同,較無噁心想吐或是頭暈昏眩等副作用,對大多數人而言,在手術治療後約5-10分鐘即可完全清醒,身體感覺就像睡了一覺般無負擔;因為此特性,讓許多高度畏懼看牙的患者都能勇敢接受牙科治療,可說是患者的定心丸。

舒眠麻醉適用於每個人嗎?儘管舒眠麻醉屬於劑量較輕的麻醉技術,相較於傳統全身麻醉,副作用較小,但進行舒眠麻醉前,醫師仍須特別注意患者本身的體質狀況,一般而言,若患者本身對雞蛋過敏、患有心臟病或是懷孕中婦女較不適合;而高血壓患者若血壓沒有良好控制,也較不適合接受舒眠麻醉治療。但上述情形還需經由醫師的專業評估,方能決定是否使用舒眠麻醉治療

在安美牙醫診所,舒眠麻醉的高穩定性與安全性,讓許多非植牙的患者也躍躍欲試,希望能透過麻醉劑量較輕的舒眠麻醉技術避免牙科手術中的疼痛與不適,也是現在最熱門的治療新選擇,歡迎您前來諮詢或撥打0800-877-699免費諮詢電話唷!

立即線上預約


gotop