安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 台北植牙知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

舒眠牙醫看診 照顧國內外患者

舒眠牙醫在國內發展普及,被靈活運用在各種侵入式牙科醫療中,降低患者的緊張與心理壓力;透過舒眠牙醫-標靶靜脈麻醉技術,在治療過程中一面由專業麻醉醫師給予適量鎮靜麻醉,讓患者保持在淺眠狀態以利醫師治療、提高看診效率!

別以為只有孩子怕看牙,許多成年患者總是在踏入牙醫診所的那刻起便覺得全身緊繃無法控制,一旦排斥症狀過於嚴重還會影響醫病雙方治療進度。

台北專業舒眠門診安美牙醫謝懷德院長說明,舒眠牙醫是透過精密計算患者的身高、體重、年齡、性別謹慎評估適量麻醉劑量和濃度,用以控制麻醉深度;對於重度害怕看牙醫、對侵入性牙科器械有障礙、會反射性嘔吐的患者們是非常有幫助的醫療輔助。

安美牙醫舒眠治療門診就曾有過越洋而來的患者尋求協助,跟國外的高昂醫療費用相比,國內的舒眠醫療雖需自費,費用仍相對較為實惠;在安美,求診的海外患者不乏台商、澳門、香港的民眾,對這些患者而言,能在短期間內克服看牙恐懼一舉將口腔中的問題一併處理,是ㄧ項有效的自我投資!

由於舒眠鎮靜技術是讓患者在治療過程中保持淺眠,雖然意識朦朧卻能與醫師對話,過程中由專業麻醉醫師全程監控調整麻醉劑量,因此手術後只需要休息5-10分鐘便可完全恢復清醒;相較於傳統的全身麻醉或靜脈麻醉更為安全穩定,是安全又能提高手術品質的輔助醫療。


免費預約諮詢專線:0800-877-699


立即線上預約


gotop