安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 人工植牙
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

安美牙醫牙周新知─植牙前需注意,健康牙床預備起

如果說,健康的牙齒是維持身體機能的重要關鍵,那麼有個健康的口腔環境,就是孕育出一口好牙的搖籃。牙齒的保健與照護應該如涓涓流水毫不間斷,才能有足夠的成本向衰老博鬥!

齒牙動搖不再是老年人的病症,許多患者年紀輕輕,牙齒卻已經〝全組壞了了〞,仗著年輕、牙床尚未開始萎縮而不知保養,隨意地糟蹋了自己的牙;殊不知,哪天真的得靠植牙來彌補缺牙的悔恨時,往往又是另一個惱人治療過程的開始。


「蝦米,我想植牙,還得先把牙周病治好來唷?」
「為什麼我想植牙,不能直接拔完就植勒?」


在安美牙醫診所,每位來植牙的就診患者,都需要先由醫師評估植牙前的口腔狀況是否良好,最
常遇到的是要先解決嚴重程度不一的牙周病問題。嚴重的牙周病、牙齦炎或齲齒治療需要拔除掉患者的真牙,甚至牙齒會自行脫落,表示牙齦牙骨已經生病無法孕育牙齒了,在這樣的條件下即便植入假牙,也無法保證植牙的穩固性與長久使用,大大降低了植牙的成功率。

因此,植牙前需要先進行必要的牙周治療;而「牙周雷射」是目前針對牙周病症治療最為顯著有效的醫學科技。

傳統牙周治療是要進行翻瓣、切除或侵入性的手術方式,對患者的心理造成較多負擔,術後也必須承受較多的傷口疼痛和恢復期,影響了日常生活與飲食;謝懷德院長引進德國KEY 3雷射,全名KaVo Key 3 Laser,利用容易被水吸收的雷射波長,達到汽化移除牙結石或壞死組織的效果;另外,具獨家專利的回授系統能自動偵測判斷口腔內牙結石與齲齒位置,連牙齦下看不見的死角都能有效清除並殺菌,非但不需翻瓣開刀,也無明顯傷口,對於患者的恢復與飲食並無影響,解決了患者對牙周治療的恐懼,尤其對於清除牙結石與齲齒最為有幫助!

KEY 3雷射用途廣泛,不僅可療癒牙結石與齲齒,其適應症還包含以下病症:

適應病症

臨床運用

牙周病治療

牙根清創

齒齦下牙結石去除

肉芽組織去除

殺死細菌

補綴治療

齲齒移除

牙釉質、牙本質調理

溝縫封閉

齒頸部去敏感治療

牙髓治療

根管消毒

根管乾燥

活髓切斷

外科手術

根尖切除

繫帶切除

牙齦溝暴露

牙齦溝乾燥、止血

種植體暴露

口瘡、皰疹治療

纖維瘤切除

膿瘡治療

牙齦修型



利用KEY 3雷射,許多口腔病症的治療品質皆能獲得提升,對於症狀較輕微的病齒,還能
提高患者的真牙保留率;不但帶給真牙更多的生存機會,經牙周治療後恢復健康的牙齦牙骨,也讓植牙後的假牙能陪伴患者更長久的時間。

安美牙醫診所提醒您,植牙的成功率與醫療品質,取決於您的口腔條件,療癒口腔需要足夠的耐心和高度的配合,安美牙醫診所給您全方位的植牙照護。

 

                                                        安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop