安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 舒眠植牙,舒眠牙醫知識
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

舒眠牙醫新知─以舒眠牙醫對抗牙科恐懼症

 

根據美國研究調查,有將近75%的美國人具有某種程度的"牙科恐懼症",有些人會害怕牙科器械尖銳的聲音,有些人會怕打麻藥,有些人甚至聽到要"看牙醫"就會害怕,需透過行為治療或藥物鎮靜處理才能加以克服障礙,順利執行牙科治療...

甚麼是TCI舒眠牙醫呢?
* TCI的全名是Target Controlled Infusion(標靶控制輸液),主要原理是透過高科技的TCI電腦控制,讓患者在淺眠的狀態下完成任何牙科手術,過程十分安全舒適。
* TCI電腦軟體根據患者的身高、年紀、體重、性別等資料進行藥物動力學的運算,給予患者較精準的鎮靜劑量。
* 大部分患者不記得令人恐懼的手術過程。
* 大部分患者不會聽到鑽牙機的噪音。

TCI舒眠牙醫安全嗎?
* 利用TCI電腦軟體計算藥物濃度,經靜脈注射方式給予短效型鎮靜藥物(Propofol)
* TCI依照每位病患的體質需求,精準給予最適當的藥物劑量。
* 相較其他傳統方式(如笑氣或口服止痛藥)更為安全且有抗焦慮的效果。
* 大部分患者可以在短時間內舒服地甦醒過來。
* 患者很少會出現嘔吐或暈眩等副作用。
* 目前該技術在國內已普遍運用於「無痛胃鏡」、「無痛大腸鏡」。

國內外還有哪些醫院有在使用TCI舒眠牙醫技術?
TCI舒眠牙醫技術源自英國,從1997年開始發展至今已經將近15年的經驗,除了英國、德國、日本、韓國等先進國家十分普遍之外,國內包括醫學中心,以及許多知名牙醫診所皆已引進使用,無論是植牙、兒童牙科、高齡牙科與身心障礙等患者,滿意度皆超過9成以上,大部分患者一致認為,TCI舒眠牙醫技術讓他們從此不再害怕看牙醫了!!

安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop