安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 全口重建,植牙,舒眠植牙
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 

人工植牙新知─全口重建植牙費用貴?

                                                                        

牙周病、蛀牙、外傷問題讓牙齒鬆鬆鬆,全口重建費用更是貴鬆鬆!到底什麼是全口重建?為什麼全口重建費用那麼貴?安美牙醫診所來幫大家解密!

全口重建植牙需進行多重診療,研擬完善計劃
全口重建植牙,是以全口腔及牙齒健康為出發點,從咬合分析到審美診斷之全盤考量後,所進行的全牙科治療!除了要先解決口腔病灶如:牙周病、齲齒、補牙、根管治療外,口腔復癒後還需搭配人工植牙、傳統假牙、牙橋、齒齦修復及齒顎矯正等,進行整體缺陷的修補,方能完成全口重建治療!

全口重建植牙必須結合各牙科項目的專業醫師共同會診,擬訂出專屬的診治計劃;因此光是在彙集一支完善醫療團隊的成本和專業設備部份,就比一般牙科治療多上更多!

安美牙醫診所是少數具備完善專業團隊與全口重建設備的診所,了解您對於全口重建的疑慮及對投資報酬率的擔憂,堅持以高水準的醫療品質和專業的全口重建技術為患者重塑出自然美觀的牙齒!

許多全口重建患者會疑惑,應該如何選擇適合的醫療團隊?在安美牙醫診所接受全口重建治療,您的辛苦錢,絕不會有絲毫浪費!

擺脫過去整副假牙易有鬆動、牙口不合、進食不便,且長時間的磨擦造成口腔受傷腫痛等情況;安美牙醫診所進行全口重建植牙計劃,可搭配牙橋和牙套製作,不僅降低醫療費用的支出,也讓缺牙患者能有更多選擇,擁有與口腔更密合、更具真實感的第三副牙。

安美專業團隊全口重建優勢

專業醫療團隊

安美牙醫診所由擁有豐富植牙經驗的謝懷德院長領軍,配合牙周病專科、假牙膺復等專業醫師群,攜手為全口重建患者進行專業醫療服務,全口病灶無所遁形。

精良齊全設備

安美牙醫診所具醫院級的齊全設備,斥資引進3D導航植牙系統、舒眠植牙系統、KEY3牙周雷射治療、數位比色光譜儀和日本手工精工假牙技術,精良設備採低疼痛新式療法,減緩手術不適症!

縝密治療計劃

安美牙醫診所對患者口腔狀態進行全盤評估後,會與患者進行完整溝通,所有治療環節緊密相扣,並且由雙方確實配合,齊力達成治療目標!

擬真審美診斷

安美牙醫診所配合3D齒模設計,讓患者可以在治療前預先了解重建後的牙口模樣;並且以高科技的數位比色光譜儀及日本精工假牙,為患者打造自然、透亮、不死白的精製假牙,重建門面的美觀!

安美牙醫診所提醒您,全口重建植牙的診療不能單靠醫師團隊的努力,更需要仰賴您的耐心配合!確實的、有效率的完成各階段治療是全口重建的成功途徑,這樣一來,在治療過程中所砸下的重金才能得到相對的回饋唷!

                                                          安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop