安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 植牙非小事 術前評估不能少
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 



人工植牙新知-植牙非小事   術前評估不能少

 

植牙診所滿街都是,找哪個牙醫師做手術都一樣?如果還抱持著這樣的觀念,那麻煩可能就大了!近年來,植牙躍居成為醫療糾紛的榜首,前四大糾紛依序是:術前評估不完善、植牙技術不純熟、收費制度不一、醫病溝通不良,其中又以術前評估不確實導致植牙失敗的例子最為常見。

拒絕醫療疏失,評估有一套

許多民眾誤以為植牙是小手術,沒有完整的實施術前檢查,就輕易進行植牙手術,忽視術後可能產生的風險。例如:誤判植體尺寸,導致穿孔或神經麻痺、糖尿病患者植體脫落等等……。

安美牙醫診所謝懷德醫師提醒您,植牙手術需要考量的因素很多,除了患者口腔狀況之外,患者的身體健康條件,也是需要列入審慎考量的項目,包含某些特殊疾病等等,都需要在術前與患者詳細的溝通討論,評估的重要性自然不在話下。

為了給患者更好的保障,提升植牙服務更高的品質,安美牙醫診所鉅資引進國外植牙尖端科技,專業的植牙醫師搭配精密的儀器,創造更為完美的服務,讓植牙成為一種享受。

安美牙醫診所植牙設備:

(1) 德國KAVO光纖植牙機-可無暇接合植體與牙床、避免牙冠脫落。
(2)3D導航植牙系統-高解析度與低能量的3D斷層掃描系統,全口掃描精準,能協助微創植牙的執行,是牙醫科技的一大突破。

(3) 日本精工牙冠-不需使用黏著劑,無須擔心殘膠汙染與刺激牙床牙骨,人工牙冠固定後呈現較自然的生長,與真牙極為相似,兼顧美觀與口腔健康。

安美牙醫診所全面採用先進的醫療儀器,提供給植牙患者詳細完整的術前評估之外,更為您的口腔健康把關,植牙手術的每一個步驟,安美牙醫診所都細心的為您考慮周全。

植牙高品質,五年保固最安心
安美牙醫診所始終堅持「植牙是與病患一輩子的承諾」,一直秉持著耐心、細心、關心的態度深受民眾的信賴,長久以來一直致力於牙科醫學,為每一位患者的健康把關,提供完整的術前評估,降低手術可能的風險,讓更多患者重現健康的口腔、美麗的笑容。

安美牙醫診所深知民眾為植牙手術擔憂的心情,除了完善的檢查外,無條件提供給植牙患者五年保固,給您安心、舒適的植牙體驗。

安美牙醫診所提醒您,植牙雖是現代較為快速、方便的新科技,但仍需謹慎的選擇牙醫診所,享受進步科技的同時,自身的權益也要兼顧,誠信可靠、能夠提供優良品質的診所,才是患者最佳的選擇!


台北植牙安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop