安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 年終獎金別亂花 搶救牙齒需要它
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 



人工植牙新知-年終獎金別亂花  搶救牙齒需要它


年底上班族最期待的就是年終獎金了,不管績效考核如何,能夠多出一筆收入來源,實在是相當振奮人心,但許多民眾沒有細心規劃就大肆揮霍,錢不但沒有花在刀口上,還白白浪費了一個能夠拯救牙齒的絕佳機會。

假牙與植牙  價值大不同

安美牙醫診所謝懷德醫師表示,許多為缺牙所苦的患者,大多礙於經濟因素的考量,選擇費用較為低廉的假牙。謝懷德醫師提醒,假牙與植牙有各自不同的優勢,患者應經由專業的牙醫師進行評估過後,再自行決定適合自己的療程。




1.咀嚼能力vs異物感
在咀嚼能力方面,植牙的確比假牙優異的太多!大部分的患者都曾經表示,配戴假牙儘管超過數年的時間,還是無法適應假牙存在的異物感,進食時也常感覺到假牙鬆動無力,患者不敢進行咀嚼的動作,進而導致偏食習慣與營養不良的產生;相較之下,植牙不但能夠消除假牙所產生的異物感,亦能夠讓患者無後顧之憂的享受美食。

2.外表與美觀
「假牙太假,不敢張嘴笑!」相信做過傳統假牙的人都有過這樣的困擾。假牙的牙齒顏色不但不透亮、還非常死白,讓大部分的假牙患者都不願意露齒微笑,只好轉向求助植牙治療;與傳統假牙相較之下,植牙與原生牙的顏色較為接近,以外觀上來看,與真牙相差不遠,不但自然大方也相當美觀!

安美牙醫診所謝懷德醫師提醒民眾,缺牙容易導致健康的原生牙傾斜倒榻,也會增加口中食物殘渣,造成不必要的蛀牙風險,長期缺牙更可能嚴重影響到臉型的外觀;民眾一旦出現缺牙的困擾,應立即把握最佳治療時機,才不會延誤治療,回復原本健康快樂的生活!



 

台北植牙安美牙醫免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop