安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 日本精工牙冠 堅固美觀的極致藝品
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 



人工植牙新知-日本精工牙冠 堅固美觀的極致藝品

植牙技術發展至今越來越成熟,牙冠的設計也從堅固耐用發展到美觀,甚至近乎藝術品的要求。尤其是向來以做工細膩出名的日本,發展出卡榫式的精工牙冠,不用塗抹黏著劑固定於植體,又能方便拆卸。
 
無論是日本綜節目《料理東西軍》或是《全能住宅改造王》,在台灣廣受觀迎,節目傳達出日本文化就是講求細緻,把一樣工作做得極致,設計也從「以人為本」出發,延展到食、衣、住、行各方面的需求。食物可以講究材質的新鮮美味,更兼顧了美觀;住宅不但要針對住戶做出合宜舒適的設計,更講求美學結構,假牙也不例外。
 
安美牙醫院長謝懷德說,一般植牙的過程,先把植體放入缺牙部位等待癒合後,再將固定假牙的支台鎖入植體,最後在支台上塗上黏著劑固定假牙。然而日本精工牙冠利用獨特的卡榫設計,毋需使用黏著劑,就可以讓假牙固定在支台上不會脫落。
 
由於每一顆假牙都需透過精密測量卡榫結構,由專業的牙科技師手工打造獨一無二的牙冠,全日本只有五位牙技師鑽研這一門絕活,而安美牙醫追求美感與藝術價值落實於生活的每一個細節,採用日本五大技師之一﹣高野正志的精工牙冠,謝醫師去年也特地拜訪這位大師,交流彼此如何為大家提供更完善的牙科服務,讓台灣的植牙民眾也可以享受日本極致工藝技術。

安美牙醫為病人裝上前排六顆日本精工牙冠

安美牙醫院長謝懷德醫師(右)拜訪日本精工牙冠技師高野正志(左)




 

 

台北植牙安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop