安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 謝懷德醫師陪伴您到花博公園賞燈
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 

謝懷德醫師陪伴您到花博公園賞燈

 

今年台北燈節上周在花博圓山&美術公園展開,住在南港、內湖、大直地區的民眾,可以搭乘首都客運21路公車,安美牙醫院長謝懷德醫師的車體廣告一路陪您到花博公園看花燈。

 

安美牙醫位於台北大直明水路與樂群三路口附近,距大直美麗華僅需步行五分鐘。院長謝懷德醫師採用舒眠植牙,讓民眾安心看牙不恐懼。缺牙的民眾,聽到植牙總是以為很痛不舒服,擔心植牙費用昂貴與植牙療程期太長。謝懷德院長說,舒眠植牙可以大大減輕民眾看牙的心理負擔。透過麻醉科醫師為病患注入適量的麻醉劑進入淺眠狀態,民眾可以自主呼吸,可以依照指示做動作,但是對於醫師的治療過程毫無記憶,就像睡了一覺一般,植牙就完成了。

 

謝懷德院長豐富的植牙經驗,比病患更愛護每一顆牙,專業而細膩的手感,為病患減輕疼痛。為了服務更多的病患,謝院長透過首都客運21路公車,將「安心看牙不恐懼」的舒眠植牙,和更多民眾分享。



 

台北植牙安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop