安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 謝懷德醫師陪伴您到花博公園賞燈
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

 

睡一覺起來 你的牙齒就不一樣了

 

太陽花學運熱潮襲捲全台,相對討論野百合學運的國片《女朋友,男朋友》更再次引起網友們的討論,其中,經典台詞「睡一覺起來,台灣就不一樣了」更是在學運首天瘋狂轉載。其實,國內已有所謂的舒眠治療,讓患者睡一覺起來就能解決牙齒問題,成為怕痛族的一大福音。

 

舒眠植牙是指使用「標靶控制輸液TCI」,透過電腦監控,按照每位病患的體質,計算藥物濃度,並透過靜脈注射方式給予短效型鎮靜藥物,使患者在淺眠的狀態下進行療程。不但不會聽到診斷儀器發出的尖銳噪音,更不會看到令人心生恐懼的手術過程,也能降低患者在手術中所造成的不適。手術完後5到10分鐘內,患者就可完全甦醒,像是睡覺睡到自然醒。

 

安美牙醫診所謝懷德院長表示,植牙手術即使是採用舒眠方式治療,也屬於侵入性醫療。因此,在手術前應尋求專業認證的植牙醫師,依個人體質進行完整、詳盡評估,例如X光片、斷層掃描的檢測,再進行治療,較為妥善安全。

 

此外,謝懷德院長也提出,手術全程皆有專業的麻醉醫師跟診,屬於安全的鎮靜方式。患者術後休息片刻即可自行回家,但須避免24小時內自行駕駛交通工具。



 

台北植牙安美牙醫診所免費諮詢專線:0800-877-699

 

立即線上預約


gotop