安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 催眠舒療法 治療看牙恐懼症
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

舒眠植牙媒體報導─催眠舒療法 治療看牙恐懼症




許多人一聽到看牙醫,就聞之變色,心生恐懼,甚至有人看牙一開口,就莫名作嘔,醫師根本無法好好治療,最後靠著「半麻醉」式的淺眠舒療法,終於能安心看牙。


一躺上看診台,40多歲的余先生,就坐立難安,雙手緊緊握住,好害怕,就在牙醫師拿著器械靠近嘴巴時,反射性作嘔,把醫師嚇了一跳,余先生也露出痛苦表情,但這不是第一次。


從小就超怕看牙齒,一開口就嘔吐,醫師們束手無策,牙一痛起來,簡直快要他的命,醫師指出,像余先生這樣害怕看牙的患者,大有人在,因此現在從國外引進一種「催眠」舒療法,讓患者能邊睡邊看牙,還能依照醫師指令,乖乖張開口。


透過靜脈注射微量麻藥,患者緩緩進入淺眠狀態,手臂跟胸口,還要貼上感應器,全程監控心跳脈搏,醫師強調,這比傳統麻醉安全許多。


醫師表示,這項治療也適用怕看牙的小朋友,不過治療前得禁食6小時,年紀超過90歲或小於3歲,以及孕婦都不建議進行,限制還是不少。

 


了解更多植牙的資訊,歡迎線上預約我們將有專人與您連繫


gotop