醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

人工植牙搶先看

HOME> 七大成功關鍵> 人工植牙搶先看


何謂人工植牙?

人工植牙是利用與骨頭結合良好的鈦金屬牙根(一般稱之為植體),放置在缺損牙齒原有的骨頭內,來支撐上方假牙的一種治療,並依據骨頭條件不同,選擇不同之人工牙根。


人工牙根栓入示意

人工牙根栓入示意

以人工牙根植入牙骨

以人工牙根植入牙骨,支撐上方假牙,毋須倚靠兩旁牙齒做支撐點黏著,更保牙齒健康耐用。


安美牙醫診所提醒您,植牙的耐久度與成功取決於口腔的健康狀況。安美牙醫診所會依照每位患者的口腔狀況量身規劃適當的植牙計畫,在植牙前進行縝密的全口3D 掃描、牙齦牙床的整治修復,將口腔環境調整至最合適的狀況再進行植牙。並且針對臉型外觀打造專屬的3D 齒模模型,猶如裝潢施工的設計圖般,讓植牙貴賓可以放心地在療程開始前,預先了解術後樣貌,多了醫療貼心溝通,少了不必要的時間浪費與焦慮。


何謂日本精工牙冠?


傳統的人工牙冠,是在支台的上方製做牙套,若支台與牙套並不是精密製作的話,那麼兩者間的縫隙就必須要使用黏著劑進行固定。安美牙醫使用高品質的日本精工牙冠,將精密設計過的牙套和支台連接在一起,毋須使用黏著劑,可避免傳統牙冠黏著劑可能造成的變質及汙染,保護牙周組織與植體;人工牙冠固定後可呈現較自然的生長樣貌,與真牙相似度極高,兼顧了美觀與口腔健康。


傳統人工牙冠與日本精工牙冠的差別


立即免費諮詢瞭解全口重建


gotop