醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

人工植牙須知

HOME> 七大成功關鍵> 人工植牙須知


人工植牙術前/術中須知
人工植牙術後照護


立即免費諮詢瞭解全口重建


其他特殊狀況處裡


1.術後若有強烈的流血現象,可咬住消毒紗布至少一小時以上,此時請勿不斷漱口或吞口水,同時可於患處含冰水以減少滲血情況。
2.針對全口重建或即種即有牙的病患,倘若當場試戴假牙時沒有問題,回家後卻有假牙鬆脫之情況,請勿試圖自行將假牙黏回,建議儘快攜帶假牙回診就醫。
3.術後腫脹及瘀青現象是植牙手術後必然發生的結果,與感染無關。


■術後第一天麻醉消退時,患處會特別有刺痛感,此時可追加止痛藥,當晚睡覺時亦可將枕頭稍微加高。
■通常術後第二、第三天時腫脹感將最為明顯,為術後正常組織反應,患者不用過度擔心。
■腫脹於第四天起將慢慢消退,至第五、第六天時,腫脹將漸漸消除;完全消腫時間將因牙齒部位及個人體質而有所不同,一般平均約一至二週。


免費諮詢


gotop